урок русского языка

Я любила, люблю, полюблю...
Всё - слова, всё - мечты, всё - пустое...
Ты шалишь, мы шалим, я шалю,
И друг друга мы, вобщем, не стоим.

Мы играем судьбой и собой.
Мы как дети, но глупые дети:
Представляем, что жизнь - это бой,
И что мы - всех важнее на свете.

И совсем не жалеем себя,
И ничуть не жалеем друг друга:
Убиваем друг друга, любя.
Где же выход из этого круга?

Он в любви? - изумляешься ты,
Он в терпенье? - смеюсь я, - пустое!
Примиренье - всего лишь мечты,
Мы и вправду друг друга не стоим...


Рецензии
Мне показалось, оно именно такое - какими должны быть стихи. Хорошее, светлое, мудрое.

Виктория Москалева   04.04.2013 19:16     Заявить о нарушении