29 февраля

Зимы последний день погожий...
Он странный - высокосный день:
он на весну уже похожий,-
и снег просел, и голубее тень!

И солнце ласково нам светит,
и трель пичужки во дворе...
Последний день - весне приветик
в коротком зимнем феврале!

   29.02.12.


Рецензии