Ты не снись
Даже в дебрях видений из темного сна
Вспоминать о тебе и про жизнь ту,другую.
Раз судьбою мне эта теперь суждена.
Научилась давно без любви обходиться.
Для чего же ты в снах вновь любимой зовешь?
Ничего не изменится и не случится.
Это сны. И назад ничего не вернешь.
Или ты,уходя,завещал,не иначе,
Чтоб жила без тебя,словно ты за стеной?
Я сиротство свое так надежно запрячу,
Не узнает никто,как печально одной.
Ты не снись.Не тревожь мой покой постоянно.
Знаешь,как нелегко после светлого сна
Понимать по утрам--я одна,как ни странно,
Вот уж снова весна.Я все так же одна.
Свидетельство о публикации №113031008311