Доверься
Доверься сердцу в тишине,
Доверься искре просветленья
И приведёт Судьба ко мне.
Доверь мечты свои зарницам,
Доверь восторг морской волне,
Доверь стихи и песни птицам
И приведёт Судьба ко мне.
Прийми Знаменья в чистом небе,
Прийми и Знаки на земле,
Прийми и помни брошен жребий -
Судьба ведёт тебя ко мне.
Поверь в полёты звёздной ночи,
Поверь, что это обо мне...
Поверь, что Небо тоже хочет
Чтоб жизнь творилась на Земле.
Свидетельство о публикации №113031008290