В зимнем лесу

Акварелью зимней, снежной,
лес раскрашен в феврале,
словно кисточкой волшебной!
Спят деревья в хрустале...

Синь неба в снеге - отраженьем!
А снег - пушистый и блескучий!
Февраль сияет вдохновеньем:
в снежинке каждой - солнца лучик!

А мы, в мельканьи будних дней,
красы такой не замечаем...
Здесь - небо ярче и синей,
волшебным светом лес сверкает!

И солнце ласково так светит,
и все оттенки голубого!..
Как много дива на планете,
щедрот и милости от Бога!

   13.02.12.


Рецензии