кошматория

Больше здесь нет ничего .
Больше такого не жди .
Меньше познать не дано ,
Глаз урагана – штиль .
Встрёпанный шквалами риф –
Грани атолла мечты .
Сущность – записанный миф –
Вымысел стильной игры ,
Где больше нет ничего ,
Где за ни что подождут .
Меньше пройти не дано ,
Центр расхождения – друг .
По умолчанию свят
Грешник терзаемый злом ,
Сильные стороны спят
Или стоят за углом ,
Где уже нет ничего .
Большее меньшее ждёт .
Счастье – прожить без богов .
Казус падения взлёт …
…меньше здесь нет ничего …


Рецензии