Не растут ли крылья у души?
У актеров в
Жизни
Так бывает,
Очень часто
Любят усложнять,
То профессия
Не та,
Давай другую,
То себя
Мечтают
Поискать,
Очень важно,
Кто протянет
Руку,
И сумеет,
Стоп актер сказать!
Не ропщи
Родной,
Что не сложилось,
И чего-то
Там не удалось,
Потрудись
На благо
Сделай милость,
Твое дело,
Говорить
С душой,
Будет все
Не быстро,
Это правда,
Не ропщи
На службу,
А терпи,
Ведь когда
Тебе говорят:
- Браво!
Не растут
Ли крылья
У души?
10.03. 2013
______________________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113031008248
Жидких Виталий Николаевич 10.03.2013 17:38 Заявить о нарушении