Впечатление...

Мир не большой! Тебе ведь тесно?
Имея все - не интересно!
То вот он свет, то вдруг он гаснет,
То вот он смысл, то все напрасно...

Любим, желан, но тех не любит,
Бежит за той, что не добудет,
Живет где сердце черственеет,
Любить наверно не умеет.
Нарцисс - умытый женской лаской,
С верхушке мира все так ясно.
И цель, и власть, и гордость в купе...
Вы человек с Огромной Буквы!


              Посвещается Л.....!


Рецензии