Ярость
В человеке, где берется?!
В душу пепла бросив горсть,
По наклонной жизнь несется!
Унижают, грабят, кровь,
Все на свете продается!
На авось все - и небось,
Отвечать же ведь придется!
Может можно побороть?!
Все плохое тоже рвется.
Снизойди же к нам ГОСПОДЬ!
Пусть к нам разум наш вернется!
Свидетельство о публикации №113031008173