Наши Ценности

Уже давно за пятьдесят,
Почти окончен жизни путь...
Свои я помню Двадцать Пять,
Назад которых  не вернуть...
Года тяжёлым рюкзаком
Давно сутулят мою спину.
Но остаётся юным взгдяд,
Презрев морщинок паутину.
Но не считаю - Всё прошло,
Не верю я своим врачам!
И снова, встречая рассвет,
Радуюсь Солнца лучам.
Я буду Весну встречать
С Нежностью и болью,
И буду себя венчать
С Жизнью и Любовью.
И буду тепло Души
Дарить, чтоб не растерять,
Друзей и родных ценить,
Назло врагам и смертям.
И буду я жить спешить,
Чтоб успеть о Любви сказать.
Чтоб у последней черты
Сделать это  не опоздать...


Рецензии