Дотянуться до звезды...
Если хватит силы.
И добиться высоты,
Крышу чтоб сносило.
Не бояться вечеров.
Одиноких стычек.
Улыбаться городам,
Не плакать по привычке.
Я хочу нарисовать
Мелом белым -белым,
Как сбываются мечты
В мире этом сером.
Дотянуться до звезды
Трепетной ладонью
И увидеть с высоты
Мир как на ладони.
Засмеяться невзначай,
Смахнуть слезу невольную.
Позабыть печальное
Вольное невольное.
Дотянуться до звезды
И быть этим довольной.
Вот о чём мечтаю я,
Сидя на балконе.
Свидетельство о публикации №113031008154
Прекрасное стихотворение!
С уважением
Вольга Всеславович 20.03.2013 00:38 Заявить о нарушении