***

Кто хочет сам - того я научу
Всей мудрости, какую знаю.
Я в мир загадочный впущу
Того, кто этого и сам желает.

Учить могу я лишь того,
Кто мне навстречу мчится.
Учить иначе - для чего?
Когда учу, сама хочу учиться.


Рецензии