***

Все думают, что свадьбой и любовью
Кончаются историй миражи.
Всем кажется, что свадебной фатою
Навеки мы укрыты ото лжи.
Пророчат будущее слаще мёда.
Авациями сказку завершив,
Не видят путь и дальнюю дорогу
Длиною в интереснейшую жизнь.
А жизнь течёт за занавес театра
И гонит нас путём семи ветров...
Ведь только начинается палитра
Там, где сценарий кончиться готов


Рецензии