Все мы под Богом ходим
Каждый имеет свой «вес».
Одни всю дорогу проходят,
Другие бредут через лес.
Кому-то, солнышко светит,
И птицы поют в пути,
Моя же дорога, виляет,
И нет смысла дальше идти.
Мы встретимся с вами у финиша,
Кто – бодр и свеж, кто-то – «сдох»
По жизни, у всех – много «кипиша»,
В конце – всего несколько слов.
Свидетельство о публикации №113031008070
Юлия Тарабарова Балахонова 11.05.2013 20:06 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 11.05.2013 20:09 Заявить о нарушении