Есть люди

Есть люди,которые полною жизнью живут,
Чуть где -то кольнет, врача зовут
Занимаются спортом, к врачам не бегут
Едят всегда в меру, судьбу никогда ни клянут
Потому что правильный образ жизни ведут
Про врачей иногда забывают
С природой чаще дружат. потому и долго живут
Рано вставать не леняться
С солнцем рано встают
Эти люди в зеркало жизни глядятся
По проторенной тропе никогда не идут
Они вечно дружат с природой
Потому-что знают.не леняться, бегать,спорту альтернативы нет
Только тогда они будут уверены.что проживу до ста лет.


Рецензии