Ты не бойся, я здесь...

Ты не бойся, я здесь.
Я тебе помогаю.
У меня лишь такая месть:
Меня не забывают.

Не забывают, как дождь
В засушливый этот век.
Не забывают, как ложь,
Сказанную в ответ.

И ты не забудешь
Меня никогда.
И если полюбишь,
То навсегда.


Рецензии