Ни расстояние, ни моя печаль

Ни расстояние, ни моя печаль
Тебе не позволяют отвернуться,
Ты смотришь сквозь, ты смотришь вдаль,
Пододвигаешь кошкам блюдца.
Идёшь по улице сквозь снег,
Вот улыбнулся продавщице,
Ты – мой любимый человек,
Я у тебя украла сердце.


Рецензии