Птица на ветке моей и свобода
Не думаю почти и не грущу.
Внутри меня спокойно дремлет лихо,
Не ожидал,что птицу отпущу.
Так приручить не многих удавалось,
Я льстил себе.Скорей наоборот.
Жалея обо мне, она держалась
И не стремилась в резкий поворот.
Она-свободна.Ей не место в клетке.
Простор и небо-вот её удел.
А я?Ну что ж,на этой милой ветке
Сидеть я буду,как всегда сидел.
Свидетельство о публикации №113031008000