знаешь

знаешь,мне больше не кому писать смс сутками,
да и не с кем болтать часами.
наши разговоры ограничились жалкими минутками,
и несбывшимися мечтами.
знаешь,мне больше не хочется любить не в ответ,
да и ждать,чего?не понятно
ты сам захотел  и сам погасил любви нашей свет,
пока говорил что то не внятно.
Знаешь,говорят "смерть забирает самых близких людей"
я посмею это оспорить.
люди сами уходят,закрывают каждую дверь,
и не нужно нам больше вздорить.


Рецензии