***
Старый город
Здесь наличники изб почернели .
Покосился приземистый дом.
Снег порошей тропинки застелит.
Запорошит табличку:На слом.
Тупики и проезды,там прошлое
Одевает печальный наряд.
Что стоишь,наклоняясь и охая.
Рядом с желтой высоткою в ряд?
На Веселой, Зеленой и Светлой
Почернели деревья твои.
Я стою посреди лихолетья.
Колокольня трезвонит вдали.
Свидетельство о публикации №113031007981