Как чудо Богом сотворенное

Как чудо Богом сотворенное
Ты в жизнь мою вошла нечаянно
Мое мечтанье возрожденное
И ожиданье сердца тайное

Ты просто улыбнулась трепетно
И слов не надо – все означено
И я узнал свое заветное
И замер откровеньем схваченный

Зеленых глаз твоих пожарище
Смело покоя знаки зыбкие
А я как рыцарь на ристалище
Ведомый в бой твоей улыбкою.


Рецензии