Меня не радуют небесные просторы...

Меня не радуют небесные просторы,
Не радуют берёзы у окна,
И лишь холодные, угрюмые узоры,
На стёклах, шепчут, ваши имена.

В усталых думах, я ищу покоя,
Пишу стихи, разлить, пытаясь, свет,
Безумство тьмы, пытаюсь успокоить,
Но не отмыть на сердце, тёмный след.

Зачем вы дьяволы, в душе моей гнездитесь,
Не уж толь я, всё это заслужил,
Зачем вы заставляете проститься,
Со всем, что я так больно пережил.

На части рвусь, от всей неразберихи,
Что натекла от буйства шумных рек,
Бегущих дней, набросивших шумиху,
Влечёт меня, от страха, лишь побег.

Как жить теперь, в раздумий паутине,
Кого же выбрать мне, из нескольких имён,
Густою пылью, заросла картина,
Моей судьбы, и тех в кого влюблён.


Рецензии