Спасибо

АХ КАК НАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
ВСЕМ ТЕМ, КТО "ВЫПРЯМИЛ" НАМ ПУТЬ… –
ВДОХНУТЬ ПОГЛУБЖЕ ЭТОТ ВОЗДУХ… –
ЕЩЁ И ЗДОРОВО ЧИХНУТЬ…

УСЛЫШАТЬ ГОЛОС "САМЫЙ СЛАДКИЙ",
ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ НАС "ОХРАНЯЛ"…
И ПРОШЕПТАТЬ НАШИМ ТИРАНАМ:
ЭТОТ ОРЕШНИК СТАРШЕ ВАС…

И ОН БУДЕТ СТОЯТЬ…
И ОН БУДЕТ СТОЯТЬ…
И ОН БУДЕТ СТОЯТЬ…

А ВЫ ИХ ПОЛИВАТЬ… –
А ВЫ ИХ ПОЛИВАТЬ… –
А ВЫ ИХ ПОЛИВАТЬ… –
                СЛЕЗАМИ…


Рецензии