Окунуться бы в эту душу
С головой бы погрязнуть в тебе.
Чтоб биение сердца слушать,
Чтоб в глаза голубые смотреть.
Окунуться бы в эту бездну,
Чтоб без памяти полюбить.
Чтобы знать - слова не исчезнут.
Чтобы ждать,терпеть,дорожить.
Окунуться бы так,чтоб навечно.
Чтоб не брать на поезд билет,
Избегая ненужной встречи -
Есть я. Есть ты. А нас нет.
Свидетельство о публикации №113031007916