Сестре Вале
без уздечек и плетЕй.
Нету всадников, загонов
и конюшен, и клетЕй.
Просто кони, просто гривы,
словно видимые ветры,
и глаза - большие сливы
на ресничных тонких ветках.
Лишь в альбом открою двери,
вижу будто бы воочью:
Мчатся кони и не верят
в огрониченность листочка...
Свидетельство о публикации №113031007902