Жиголо

Страстным жиголо притона
Я хочу тебе присниться
Танцем грязным, непристойным,
Твою душеньку смутить.
И, танцуя, ты познаешь
Вольный дух самой Жар-птицы.      
Под мелодию Ламбады,
Будем в жаркой неге плыть.   
Мои руки откровенны,
Мои пальцы наглы, цепки.
Извиваешься напрасно –
Их уже не разомкнуть.
Представляясь мне скульптурой
Самой лучшей в мире лепки,
Красотой очаровала,
Позвала в далекий путь.

Зацелую, заласкаю
Всю тебя, моя голубка.
Искупаешься в потоках
Беспредельной синевы.
На рассвете ты проснешься.
Вспомнишь сон: и станет жутко.
Так явись ко мне, мой ангел,
Не в обличии совы.


Рецензии