Текущее мгновение

Не понимаю.
Такое чувство, что кто-то изменил мир.
Живу как сфагнум -
Так же однообразно, и пишу стихи.
Все стали какими-от отстраненными
И странными для меня.
Как в замкнутой галерке,
Боже, пожалуйста, мир поменяй.
Мозги покинули тело,
И только душа осталась прежней.
Жизнь будто нарисована мелом -
Плесень.
На злобу светлого дня
Я мерцаю черным цветом - краски,
Лишь путник - потерялся среди полян,
Такой ахуенный сегодня праздник.
Маски спасли мне жизнь вчера,
И каждый день спасают.

И не спасут - не надо,
Ведь в есть в жизни счастье.
Оно у каждого своё.
Оно сравнимо с кладом -
Нужно искать.
Пора поверить в сказки.


Рецензии