То, что ранит...

Прочти мое письмо, мой милый...
Пойми, что думаю о нас...
О том, как я любила сильно,
Не отводя от тебя глаз...

Молила Господа о счастье,
О радости и о любви...
Чтоб уберег от злых напастей...
Чтоб вместе быть с тобой могли...

Он не услышал мои крики...
Никто не в силах нам помочь...
Мы глубоко в себя поникли...
И ото всех бежали прочь...

От слов пустых и сожалений...
От помочи своих друзей...
От лжи бежали... и сомнений...
Но боль была куда сильней...

Она бежала вслед за нами...
Терзала души и сердца...
Любовь избила сапогами...
И завязала нам глаза...

Мы не умеем больше плакать...
Любить... мечтать... переживать...
Мы стали души свои прятать,
Чтоб не смогла их боль достать...


Рецензии
А что Любовь? После действия с сапогами, очухалась?
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.03.2014 14:27     Заявить о нарушении
в тяжелых и мучительных страданиях погибла... и возврату больше не подлежит...

Танюша Страмко   26.03.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.