Вижу вновь стоит у окна!

Вижу вновь стоит у окна,
Нервно курит одну за одной,
В этот день она снова одна,
Ей одной быть не впервой.

Счастья море и признания в крови,
Она ждет,не дождется его,
Ну а он купаясь в любви,
Без неё,как всегда без всего.

И бегут с её нежных глаз,
То соленое горе признаний,
Променяла всю жизнь на зараз,
И опять на взрыв в расставаний.

Да забудь ты,забей ты на всё,
Он не нужен тебе никогда,
Сделай лучше и круче на зло,
Поиграй,как играл он всегда.

и не мучай душу свою,
Шли всех на хер ведь ты же прекрасна,
Пусть все будут в аду,ты в раю,
И шутить с тобой просто опасно.

Не печалься и будь веселей,
Всё хорошее скоро придет,
От всех слез мир не добрей,
Ну а кто то и так всё поймёт..


Рецензии