В тебе есть что-то от лунного света...

В тебе есть что-то от лунного света
 Что-то от песни дождя
 Ты появилась светом кометы
 И обожгла меня

 Пляшущим дивом твоей улыбки
 Мир озарил звеня
 Счастьем внезапным, сильным и зыбким
 Как лепестки огня …

 Где ты сегодня дивная фея
 Я ворожу в бреду
 Знаю, что сказку в сердце лелея
 Снова тебя найду.


Рецензии