А знаешь, почему я с тобою не грущу?

А знаешь, почему я с тобою не грущу?
По тому, что я счастлива, обо всем с тобой забыла,
Я могу смотреть и улыбаться,
Иногда порой стесняться,
Смотреть фильм с тобой в обнимку,
Лежать под пледом «невидимкой»,
Могу кусать тебя любя,
Могу даже не любя,
Для тебя готовить борщ,
Ведь, что он вкусен ты тоже врешь)
А еще ругаться я умею,
Как дура, яростью я тлею,
Но ты просто обними,
И пройдут в душе дожди.
Ты мне ножки согреваешь,
Поцелуем нежным спать отправляешь,
Животик гладишь и сказки сочиняешь,
Я тебя безумно за все это люблю,
В сотый раз повторяю – не отдам никому!


Рецензии