Перебирая пальцами холодными дождя

Перебирая пальцами холодными дождя
Воспоминаний хрупко-тоненькую нить,
Связать пыталась, в даль поспешно уходя,
В едИно то, что невозможно воскресить.

И крыльями шарфА играл сумбурно ветер,
Рвал зонт из рук, смеясь и торопя.
А горизонт был ослепителен и светел...
Шагов к нему всё меньше оставалось у тебя.


Рецензии