От грусти опустились руки
И в груди неведомые звуки…
Приму в свои объятья муки,
И умирающие звуки…
Безумен век с тобой разлуки -
Горький стук колес излуки.
Возможно, там, вдали от всех,
Я встречу вновь твой взгляд,
И небо, белое, как снег,
И лиц знакомые ряды.
Я схожу без тебя на нет,
А непогода - так до слез
Мои воспоминания оживляет.
Я подарю тебе рассвет…
И все летит, порхает, удивляет…
Милей тебя на свете нет.
И только нотку грусти оставляет
С тобою расставания след.
Свидетельство о публикации №113031000765
но это не так... Света от боли не меньше, он вокруг...
Удачи,всего доброго!
Галина Ефремова 9 10.03.2013 04:49 Заявить о нарушении