33й маршрут

Я прощаюсь с тобой на рассвете.
Ты стоишь  прижимаясь ко мне.
Вот автобус сейчас подойдет 33й
Ты рукой лишь помашешь мне
33й маршрут, мое счастье-несчастье
Может завтра тебя не увижу вновь
33й маршрут, ты зачем отнимаешь счастье
Ты зачем увозишь мою любовь
Ты прости меня милая девочка
Если что я делад не так
Вот прощальный виток на  часах моих делает стрелочка
 Нехочу я с тобой расставаться никак
А пока я стою,обнимая тебя дорогая
Говорю-говорю,как люблю я тебя
Ты в глаза мои смотришь совсем не моргая
Волнуясь платочек в руках теребя.


Рецензии