Судьба
Солнце луч играл на белом серебре
И блестели золотые купола,
Улыбалась мне святая старина...
Вдруг услышала я голос молодой,
Говорил он мне: "Красавица, постой!"
Оглянулась, и увидела глаза,
Голубые, как родные небеса.
Взгляд их был магнитных полон сил,
Сладкой тайной он меня приворожил.
И не зная даже почему,
Руку протянула я ему...
Зябко дрогнул колокол вечевой,
Распрощалась моя молодость со мной.
Свидетельство о публикации №113031007633