Мама...
Любимый самый человек...
И жизнь твоя,вся без обмана,
Со мной останется навек !
Мама...великая ты мама,
Ты самый близкий человек...
Больной я или даже пьяный,
Ты рядом,не смыкая век...
Мама...единственная мама,
Прости за все,в чем виноват...
Пусть и люблю тебя не рьяно,
Я каждой клеткой тебе рад...
Мама...стареющая мама,
Тебя все помню молодой...
Хоть я как сын,не лучший самый,
Твоя любовь всегда со мной ..
Свидетельство о публикации №113031007622