Ненаписанные стихи

Ненаписанные мною стихи
Так воздушны и приятны на вкус!
Несравненно глубоки и легки,
Экзотичны, как восточный кус кус.

И об этом не писал и о том.
Три десятка нерожденных поэм
Я оставил, как лентяй,  на потом,
Но не вижу в этом, впрочем, проблем.


Рецензии