О чиновниках
Н.В.Гоголь
Этих господ огромное количество
В качество не переходит никогда,
Царит Его Чиновника Величество -
Третья по счету русская беда!
Две предыдущие – дороги с дураками,
Как и всегда, сегодня тоже с нами!
10.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031007616