Мы в вальсе с тобою кружились

Автор - Михаил Соловей.

Мы в вальсе с тобою кружились,
Легко по паркету скользя,
И в ритме сердца наши бились,
Быстрее, казалось, нельзя!

Нас чувства волной поднимали,
Казалось, летим с тобой ввысь,
Ведь мы вдохновенью внимали,
И ноги куда-то неслись...

Мы были и вместе  и рядом,
Плыли в пространстве слова,
Когда обменялись  взглядом,
Кружилась от чувств голова...

Ты тихо мне в ухо шептала,
Как были нежны те слова!!!
Меня своим взглядом ласкала,
Ласкал тебя взглядом и я!

А музыка вальса кружила,
И плыл под ногами паркет,
Всё та же волшебная Сила,
Тогда подсказала ответ .

А мы всё кружились,кружились,
Как гулко стучали сердца !
А Души - в единую слились,
И  не  было Счастью конца!


Рецензии