***

Шальною пулей пролетит над головой надежда
Пришла эта война померкло всё  вокруг
А сердце согревает как и прежде
Все мысли о тебе развеют мой недуг

Война не пощадит детей родных  и близких
Война это как миг но очень страшен он
И пули пролетают а в голове все мысли 
О том чтобы к тебе вернуться в милый дом

И снова в бой летит со свистом эта пуля
Быть может повезет и мимо пролетит
Эта война изменит мир наш до безумия
Она изменит то что трудно мне забыть

Забыть родимый дом забыть родных и близких
Забыть я не смогу что было в жизни той
Об этом на войне все у солдата мысли
Под градом пуль он вспомнит родимый отчий дом

Закончилась война и все переменилось
Кто то счастлив стал а кто то и погиб
Но главное в войне не выстрелы а мысли
О той которая ждала безудержно любив!!!
 


Рецензии