Мне так же одиноко, как тогда

Мне так же одиноко, как тогда,
Мне предлагали полку нижнюю,
Но дружбу отнимают поезда,
«ВыхОдите, мадам, Вы – лишняя.

Вы – лишняя теперь в моей судьбе,
Покрастесь в терракотовый, оранжевый,
Оставьте мысль хорошую себе –
Что предлагают нижнюю не каждому».


Рецензии