Последнее гулянье

Зима вдруг появилась среди марта,
Решила порезвиться в женский день
Укрыла землю белой шалью вата,
Сугробом опоясался плетень.

Метель пустилась лихо в хороводы,
Под звуки завывающих ветров,
Еще раз снегом  побелила своды,
Весной уже пропитанных домов.

Простим сиюминутное гулянье,
Пусть  дамы напоследок пошалят,
Им предстоит большое расставанье,
Хотя не так уж долго нам их ждать.


Рецензии