У меня под кожей - иголки твоей обиды
У меня на шее – петля твоей горькой лжи.
Затуманен взор беспощадной моей Фемиды –
И судьбы поблажек теперь от неё не жди.
Я плююсь стихами, да так, чтобы прямо в душу –
Этот яд способен каждого умертвить.
Знаешь, ревностью ты давно уж обезоружен,
Но кинжалом памяти режешь на части жизнь.
Моё слово – камень, я с силой его бросаю –
Пусть на сердце твоём мои остаются следы.
И теперь – почувствуй, как больно порой бывает,
Когда топчут крылья священной твоей любви.
Затуманен взор беспощадной моей Фемиды –
И судьбы поблажек теперь от неё не жди.
У меня под кожей – иголки твоей обиды,
У меня на шее – петля твоей горькой лжи.
Свидетельство о публикации №113031007536