Предпочтение

Не люблю я девиц длинноногих.
Длинноручье не нравится то ж.
Их фигуры сродни осьминогшам
Обовьют, оплетут – пропадешь.

Их объятья – удавов не лучше.
Стиснут так, что, прощай, жизнь сама.
Я – не муха в их лапах
Им – блаженство, а мне-то – тюрьма.

Потому-то девиц избегаю,
Достающих рукой потолок.
Как посмотришь, тебя оторгает.
Никаких добрых чувств не влечет.

По душе мне гармония тела
И характер веселый, взрывной.
И тогда наш корабль снежнобелый
Будет плыть под счастливой звездой.


Рецензии