Несвязное

Самые сладкие песни
С горьких срываются уст,
Я бы запела чудесней, -
                Да боюсь….

Нежные верные клятвы
Молча даются в тиши.
Если что сердцу свято, -
               Лучше молчи…

Сколько б монет у нас ни было,
Сколько б ни стало потом,
Только из них та ценная, –
           Упавшая вверх орлом…

Наши больные потери
В сбивчивом счете до ста, -
Только из всех смертельной
                Станет одна…

Между собой несвязное,
Ниточку не ищи, -
О наболевшем разное –
            Крик души…


Рецензии