Я люблю...

***
Вот год прошёл, как мы с тобой знакомы,
Когда меня Создатель услыхал,
И подсказал тебе,  мой номер  дома,
И двери, где живу я, указал!
***
Подарку этому цены никак не сложишь,
Ну кто же знал, что мне вдруг повезёт,
Что сердце ты моё так растревожишь,
Любовью, что сейчас во мне живёт!
***
Ты божий дар, седеющему мужу,
Который, всю надежду потерял,
Я думал, больше никому не нужен,
Да Бог меня по жизни поддержал!
***
Я  просто сам не свой, от близости с тобою,
Влюблён в тебя, до кончиков ногтей,
Вот так бывает, Божию рукою,
Моя судьба сплетается с твоей!
***
Я счастлив!Да! Здесь нет определений,
Словами это невозможно  передать,
Как передать  палитру ощущений,
Когда с тобой иду я, за руки держась!?
***
Я весь в тебе растаял без остатка,
Тобой дышу, тобой на мир смотрю,
Какая величайшая загадка,
Сокрыта в выраженье: Я ЛЮБЛЮ!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии