Одно лишь слово на букву Л

Одно лишь слово на букву "Л"
 Зажгется золотыми буквами в ночи,
 И это даже не предел -
 Горит оно огнем божественной свечи.
 Как вспышка, слово в пламени
 Заставит сильно биться в унисон сердца,
 Сольются в такт дыхания,
 И крылья белых птиц поманят в небеса


Рецензии