Весенняя песенка

Писал под заказ, немного шаблонная вышла, с кусочком старых моих стихов. Но мне нравится)))


G                Hm
Сегодня утром я видел солнца свет
D                A
На работу не спеша шагала ты
Я не знаю, насколько ты запала в душу мне
Но последние деньги я отдам за цветы

Припев:
             C(5)                G
Побегу в весенний город искать твои глаза
D                A
Побегу месить ногами весенний снег
Я уверен, в этой весне я найду тебя.
Найду, если не замедлю бег.

Через лужи, ручьи и капелей звон
Ты прошла, как музыка мартовских дней.
Я бы думал, что ты это просто чудесный сон.
Но от этого найти тебя станет трудней.

Припев:
Побегу в весенний город искать твои глаза
Побегу месить ногами весенний снег
Я уверен, в этой весне я найду тебя.
Найду, если не замедлю бег.

Знай, я к тебе прилечу через дождь,
Пьяный мечтами, вином и дорогой…
С уставшей гитарой за правым плечом,
Скажи, ты же встретишь меня у порога?
Ты скажешь, что вовсе меня не ждала.
Я тоже не ждал. Просто взял и пришёл.
Что ж тут поделаешь, если однажды
Я просто Тебя нашёл!)

Припев:
Я бежал в весенний город искать твои глаза
Я бежал месить ногами весенний снег
И в этой весне я, все же, нашел тебя.
Нашел. Но так и не замедлил бег...


Рецензии