Притча о зле и добре..

***
Всё возвернётся на крУги своя,
Всё до последнего, думаю я,
Даже любовь, что со злости ушла,
Снова назад возвратится должна!
***
Жизнь, ведь по сущности, замкнутый круг,
Станет врагом самый преданный друг,
Зло, что кому-то ты сделал в злобе,
Снова по кругу вернется к тебе!
***
Всё что ты гадил, всё это дерьмо,
Снова  к тебе возвратится, должно,
Прежде чем грязью кого поливать,
Думай, а надо вообще начинать?!
***
Ну а добро, тут двоякий вопрос,
Часто добро возвращается в нос,
Видно пословица это верна,
Не делай добра, не получишь и зла!
***
В сказках, романах, и добром кино,
Всегда и везде побеждает добро,
В жизни, конечно, другое кино,
Часто проигрывает злости добро!
***
Прежде чем зло для кого-то творить,
Думай, потом, как его отвратить...
Всё возвернётся на круги своя,
Каждый получит своё до конца!
***
Запомни, что зло наказуется злом,
Оно  о себе ведь напомнит, потом,
А главное, ты не сбежишь никуда,
От гнева Господня и Божья суда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии