Горечь

Горечь кофе-вот вкус ноября.
Сквозь минуты я вижу мгновенье.
И сорвав пелену на себя,
Я теряю тебя и терпенье.

Горечь кофе и запах вина,
Что разлился закатною краской.
Между нами как-будто стена,
У которой не будет огласки.

Чёрный кофе,горчит шоколад,
Терпко пахнут опавшие листья.
Ты всегда говоришь невпопад,
Мне ломая и комкая кисти.

Ты всегда обещаешь мне рай,
Где забудутся старые раны.
Но теперь я отвечу:"прощай".
И уйду.И не думай,что рано.

Горечь кофе-вот весь мой удел-
Бледный призрак увядшего века.
Это всё,чего ты так хотел-
Сотворить из меня человека.


Рецензии